Vermittelte Kleintiere und Vögel 2020

Kaninchendame

Die Süße  hat ein neues Zuhause gefunden.

Diese nette Kaninchendame ist 9 Jahre alt und hat immer mit einem Partner in Innenhaltung mit Freilauf im Haus gelebt. Da der Partner nun verstorben ist und die Besitzer die Kaninchenhaltung nicht weiterführen möchten, sucht sie ein neues Zuhause mit Gesellschaft. Sie ist quirlig und munter, seit der Partner tot ist aber sehr traurig. Sie ist zutraulich, mag es aber nicht gekuschelt oder auf den Arm genommen zu werden.

Wer gibt ihr ein neues Zuhause?

Kontakt: 09126/2891236 oder 09120-182678

Jim

Jim

Jim durfte zu einer größere Kaninchengruppe umziehen. Er hat sich problemlos mit allen verstanden. Wir freuen uns, dass er nun endlich rund um die Uhr ein großes Gehege hat um seinem Bewegungsdrang nachzukommen und dass er so gut in die Gruppe integriert ist.

Jim und Lilo (geb. Mai 19) suchen ab Mitte Februar ein neues Zuhause. Sie wurden mit ihren acht Kaninchenkindern abgegeben und werden von Tag zu Tag aufgeweckter und zutraulicher. Da sie große Stallkaninchen sind, brauchen sie viel Platz zum Hoppeln und einen entsprechenden Unterschlupf. Gerne ziehen sie zusammen um oder auch einzeln zu einem einsamen Kaninchen. Der Nachwuchs kann ab Ende März ausziehen, wenn die kleinen Rammler kastriert sind.

Willi und Leo

Willi und Leo sind zusammen zu einer verwaisten Kaninchendame umgezogen. Die beiden genießen den vielen Platz, den sie jetzt haben und machen zu dritt den Garten unsicher.

Leo

Leo ist ein lieber ca. 4 Jahre alter kastrierter Rammler, der dringend nette Kaninchengesellschaft sucht. Er kommt aus schlechter Haltung und wünscht sich jetzt einen Artgenossen mit dem er ein großzügiges Gehege erkunden kann.

Willi

Willi ist ein ca. dreieinhalb Jahre altes weißes Zwergkaninchen und sucht ein schönes Zuhause mit viel Platz und netter Gesellschaft. Seine Partnerin ist gestorben und er soll nicht mehr länger alleine bleiben. Bis zur Vermittlung bleibt er noch bei seinen Vorbesitzern.

Kontakt: Pflegefamilie Endreß 09120-182678 o. 09126 7436

Kaninchenkinder

Holly und Molly

Holly und Molly, zwei unserer Stallkaninchenkinder, durften zusammen umziehen. Sie teilen sich jetzt ein tolles Gehege mit Fridolin und werden dort bestens versorgt. Wir freuen uns sehr, dass unsere Großen so ein schönes Zuhause gefunden haben!

Lina und Olli

Lina und Olli haben zusammen bei einem einsamen Rammler ein neues Zuhause gefunden. Die drei haben sich von Anfang an bestens verstanden und leben miteinander in einem großzügigen Gehege, wo sie wunderbar versorgt werden.

Lina und Olli sind zwei aufgeweckte und neugierige Kaninchenkinder. Sie sind am 16.9.19 geboren, Olli ist bereits kastriert und sie leben in Außenhaltung. Die zwei freuen sich darauf, gemeinsam in ein großzügiges Gehege zu ziehen, in dem sie viel Platz zum Springen haben.

Funny

Funny hat einen neuen Spielgefährten in einer neuen Bleibe gefunden

Hallo ich bin Funny und 7 1/2 Jahre alt. Ich bin ein fittes, fröhliches, weibliches Kaninchen. Ich liebe es herumzuspringen und Karotten, Äpfel und Löwenzahn zu knabbern.

Mein Partner, mit dem ich mein bisheriges Leben verbracht habe, ist nun leider gestorben. Da meine Besitzerin aus beruflichen Gründen mit der Kaninchenhaltung aufhören möchte, suche ich nun einen neuen Kaninchenfreund oder eine Kaninchenfreundin, bei dem/der ich einziehen könnte.

Ich lebe im Moment in einem kleinen Zimmer mit genug Auslauf zum herumzuspringen und im Sommer genieße ich auch mal Sonnenschein im Garten. In meinem neuen Zuhause bräuchte ich also auch einen Platz im Haus mit genügend Platz zum Herumtollen, weil es mir im Winter draußen zu kalt ist.
Ich bin ein bisschen schüchtern und mag es nicht so gerne gestreichelt zu werden, aber trotzdem freue ich mich, wenn mein neuer Besitzer Zeit mit mir verbringt. Am meisten freue ich mich aber auf das Spielen mit einem oder mehreren neuen Kaninchenpartner!

Kontakt: 09126 / 2891236 oder 09120 / 182678