Vermittelte Hunde 2019

Lara

Für  Lara hat sich das lange Warten gelohnt. Sie hat eine sehr tierliebe Familie mit einem netten, älteren Hundekumpel gefunden.

geb. 2010, kastriert, geimpft und gechipt

Charmante, 8-jährige Schäferhundmix Lara, sucht ein Zuhause. Obwohl sie bisher nur die Schattenseiten des Lebens kennengelernt hat, blickt diese Schönheit nach vorne. Nach kurzer Zeit auf der Pflegestelle hat sie wieder Vertrauen gewonnen und sich zu einem zauberhaften  Wesen entwickelt.

Sie versteht sich prima mit ihren Artgenossen und spielt auch gerne mal eine kleine Runde mit dem auf der Pflegestelle lebenden  Rüden.

Den Garten liebt sie über alles. Hier genießt sie die Sonnenstrahlen, spielt mit ihrem Kuscheltier und die gelegentlichen  Besuche der Nachbarskatzen werden von ihr ignoriert.

Die ausgedehnten Spaziergänge sind sehr harmonisch und die Streicheleinheiten und das Kuscheln mit den Zweibeinern werden dankbar entgegengenommen. Sie bleibt auch mal alleine Zuhause und beim Autofahren ist sie eine stille Begleiterin.

Lara wünscht sich ein liebevolles und ruhiges Zuhause mit Garten bei Menschen, die ihre treue Seele zu schätzen wissen.

Lolek

Unser ganz Hübscher war nicht einmal eine Woche bei uns, er fand im Handumdrehen eine verständnisvolle Familie.

geb. 2018, kastriert, gechipt, geimpft

Näheres folgt.

Chupa

Chupa hat auch ein gutes Zuhause gefunden. Hier liegt sie auf ihrem neuen Sofa:

weibl., geboren 2017, kastriert, geimpft, gechipt,  ca. 38 cm groß

Chupa

Nichtraucherin, ruhig, extrem umgänglich, sehr gutaussehend, unterhaltsam, unaufdringlich, einfühlsam, sucht WG mit humor- und verständnisvollen Zweibeinern, die Platz auf der Couch erübrigen können und gerne spazieren gehen. Erfahrung im Bällchenwerfen wäre schön, ist aber keine Bedingung.

Chupa mit den wunderschönen Augen ist auf der Suche nach einem Für-immer-WG-Platz! Sie hat keine großen Ansprüche, ist einfach nur glücklich, wenn sie ihre Menschen um sich hat und wenn sich jemand Zeit nimmt, ihr das Bäuchlein zu kraulen.

Schnüffelspaziergänge findet sie natürlich klasse, in jeder Situation verhält sie sich cool . Chupa ist stubenrein und bei Autofahrten ruhig und entspannt.

Chupa mag andere Hunde, könnte auch gut als Zweithund in ihre WG einziehen. Ebenso dürften Kinder zur Wohngemeinschaft gehören.

Unsere niedliche Chupa hat ihr Köfferchen bereits gepackt und könnte schwuppdiwupp ihr WG-Zimmer beziehen.

Falls Sie ein solches frei haben und für immer mit ihr teilen möchten, melden Sie sich doch bitte unter

Terry

Terry in seinem neuen Zuhause:

geb. 2014, geimpft, kastriert, gechipt, Schulterhöhe 37 cm

Terry ist ein lieber, ruhiger, folgsamer und unaufdringlicher Goldschatz.  Er läuft perfekt an der Leine und fährt auch gerne Auto. Für Streicheleinheiten und Kuscheln ist er immer zu haben. Mit Kindern kommt er sehr gut klar, Katzen mag er nicht so gern.

Tel. 09126 30695 o. 0911 578423 o. 0911 5485588

Felix mit seiner neuen Hundemama:

geimpft, gechipt, kastriert, 53 cm Schulterhöhe, geb. 2017, kinderlieb

Blondie

Blondie hat ein tolles Zuhause gefunden und heißt jetzt Bonnie.

Hündin, geboren 2017, kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, ca. 46 cm Schulterhöhe

Blondie - unsere cremefarbene Beauty-Queen

Blondie ist eine typische fröhliche Labimix-Dame….schlau, lernfähig, lustig und für alles offen! Nicht zu vergessen… extrem verfressen!!!

Blondie braucht eine Familie, die ihr erklärt, wie das Leben so aussieht. Sie hat Energie und möchte geführt werden. Hundeerfahrung oder die Bereitschaft eine gute Hundeschule mit ihr zu besuchen, wäre absolut von Vorteil. Dabei ist Blondie kein schwieriger Hund, ganz im Gegenteil, sie ist äußerst folgsam und brav. Blondie ist extrem liebenswert, benötigt aber als Junghund noch Erziehung und viel Bewegung.

Eifrige Bällchenwerfer in Form von Kindern findet Blondie absolut klasse.

Sie sind aktiv, sportlich und vor allem humorvoll? Sie haben ein Plätzchen auf der Couch und Ihre Hosen sind unempfindlich gegen Sabberspuren und Pfotenabdrücke? Sie wissen, wie man nach dem 25. Extrakeks „nein“ sagt und den großen niedlichen Kulleraugen widersteht? Dann zögern Sie nicht und setzen sich mit uns in Verbindung. Blondie möchte bald kennenlernen, wie schön das Leben in einer eigenen Familie sein kann - in einer Familie, die sie nie mehr im Stich lässt!

Ina

Die süße Ina ist als Zweithund bei einer sehr tierlieben Familie eingezogen.

4,5 Monate, gechipt, geimpft,  4,7 kg

Die kleine Ina ist ein typischer Welpe, süß, neugierig, verspielt. Tagsüber macht sie brav ihr Geschäftchen draußen. Wenn sie suchend durchs Zimmer läuft, zeigt sie an, daß sie raus muß.

Auch geht sie schon brav im Rudel spazieren. Sie möchte noch viel kennenlernen und geht gerne mit ihrem Menschen mit. Gestreichelt werden ist phantastisch und wenn gerade ihr Pflegefrauchen nicht dafür zur Verfügung steht, hat sie sich einen jungen, geduldigen Rüden zum Kuscheln ausgesucht.

Tel. . 09120/1834111 oder 0176/63888606