Vermittelte Hunde                                                  ab Dezember 2017

Kongo

hat ein wunderschönes Zuhause bei einer Familie mit Kindern gefunden.

--------------

Das ist der liebe Kongo: Rüde kastr, braun/weiße Brust, ca 7 Mo,
32cm, entw, alle Impfungen, sauber. Sehr verträglich und
anhänglich, gut an der Leine; intelligentes Kerlchen, der an allem – vor allem an Menschen großes Interesse hat.

Sylt

Sylt, jetzt Sammy, ist zu einer lieben Familie mit drei Kindern nach Neumarkt gezogen.

------------------------

Sylt (Männchen):
schmust und spielt gerne mit Artgenossen und Menschen, weiß sich im Rudel durchzusetzen

Adipositas

Adipositas, nun cicco bello, macht ab sofort alle Fressnäpfe in Berg
bei Neumarkt unsicher.

------------

Adipositas (Männchen):
knuffiger Typ, immer als Erster am Fressnapf, sehr verträglich gegenüber Artgenossen, kuschelt sehr gerne

Leni

Leni hat das Herz ieler Menschen erweicht. Sie wird ein tolles Leben in Stöckach führen, mit Kumpel-Hund, zwei Katzen und zwei ganz lieben Menschen.

-----------------

Unsere liebe Leni ist eine hervorragende Mutter, die sich liebevoll um ihre Jungen kümmert.
Mit unseren anderen Hunden verträgt sie sich gut, wobei die etwas vorsichtig sind, weil ihnen das viele Gefiepe um sie herum oft nicht ganz geheuer ist.
Leni liebt es zu kuscheln, merkt aber auch feinfühlig, wenn keine Zeit für sie ist und legt sich dann ab.
Sie ist sehr lernfähig. Kommandos wie Sitz und Platz hat sie schnell gelernt.

Fanny

Fanny wird ab sofort von ihrem neuen Frauchen in Nürnberg verwöhnt, die sich "wie ein Schnitzel" über ihr neues Haustier freut.

---------------

Weibchen: