Vermittelte Hunde 2018      Seite 2

Näheres folgt
Tel. 0911 5485588 o. 09126 30695 o 0911 578423

Alice
hat eine neue Bleibe gefunden.
geimpft und gechipt
5 Monate alte Junghündin, lebt gemeinsam mit einem Zweithund auf einer Pflegestelle. Mit dem souveränen und ruhigen Rüden der Pflegefamilie versteht sie sich sehr gut. Die Nachbarkatzen interessieren sie überhaupt nicht. Alice ist ein bildhübsches, schüchternes Hundemädchen. Allem Unbekannten und fremden Menschen gegenüber begnet sie noch mit großer Vorsicht. Um diese zarte Hundeseele für sich zu gewinnen sind viel Liebe, Geduld und Verständnis gefragt. Bei Pflegefrauchen ist Alice schon sehr zutraulich und genießt ihre Streicheleinheiten in vollen Zügen. Männer sind Alice  noch etwas suspekt und sie macht einen großen Bogen um sie. Spaziergänge gefallen ihr  jeden Tag besser. Stürmische Begegnungen mit Artgenossen machen ihr jedoch noch Angst. Alice sucht ein Körbchen bei liebevollen Menschen, die bereit sind abzuwarten bis Alice die ersten Schritte auf sie zugeht.  Wer möchte diesem bezaubernden Geschöpf zeigen, wie spannend und schön so ein Hundeleben sein kann? Alice freut sich auf einen Besuch bei der Pflegestelle.

Jory

ist umgezogen.

Alter: Geb. 2017

unkomplizierter Clown
Frops, Französische-Bulldogge/Mopsmix, männlich, 30 cm klein, kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt
Hier der erste Bericht vom Pflegefrauchen:
Jory ist ein ganz liebenswerter Hund. Verschmust, lustig, verspielt. Er versteht sich mit allen Hunden, denen wir unterwegs begegnen.
Er sucht aber immer die Nähe seines Besitzers. Ohne Leine kann man schon super mit ihm spazieren gehen aber auch mit Leine läuft er sehr schön neben einem. Er hört gut auf Zuruf.
Er liebt Kinder. Katzen ist er gewohnt.
Zur Stubenreinheit…ab und zu passiert ihm noch ein kleines Missgeschick aber nur ganz selten.
Jory ist wirklich ein völlig entspannter und freundlicher, lieber Hund!
Gerne darf Jory auf seiner Pflegestelle besucht werden!

Nele

Nele hatte großes Glück Sie hat eine wundervolle Familie gefunden.

--------------

Die süße Nele hat in ihrem noch nicht sehr langen Leben zwar bereits das kleine Hunde 1mal1 gelernt, aber bisher wenig erlebt. Sie ist daher auf der Suche nach Menschen, die mit ihr die Welt entdecken und ihr in neuen Situationen Sicherheit geben. Sie ist stubenrein, fährt Auto und bleibt bereits für eine gewisse Zeit alleine, am liebsten ist sie jedoch bei ihren Menschen. Sie braucht noch viel Nähe, liebt ihr Spielzeug und macht - typisch für einen Junghund - auch mal Quatsch, wenn der Ausky in ihr nicht ausgelastet ist. Andere Hunde findet die Mops-Ausky-Mischung toll und geht freundlich auf sie zu. Nele ist ein Sonnenschein voller Lebensfreude, die man einfach liebhaben muss.

Kiki

die kleine Kiki hat ein Traumzuhause gefunden.

------------

geb. Dez. 2017 geimpft, gechipt, kleinbleibend, geimpft und gechipt

Unsere Kiki ist wieder so ein kleiner "Springinsfeld"! Das kleine Welpenmädchen ist eine Spaßkanone, die gerne mit Spielzeug jeder Art durch die Gegend tobt und neugierig aber auch spielfreudig auf Artgenossen zugeht. Die Hunde der Pflegefamilie liebt sie alle, am liebsten rennt sie jedoch mit ihrem besten Kumpel Callimero den Garten.

Doch auch vom Kuscheln und Schmusen versteht das liebenswerte Mädchen schon eine Menge und braucht in diesem Fach sicherlich keine Nachhilfestunden. Stubenreinheit ist schon lange kein Thema mehr, anständig an der Leine laufen muss sie noch etwas üben. Beim Spazierengehen bleibt sie immer in Nähe ihres Pflegefrauchens und läßt sich gut abrufen. Wie alle Hundebabys mag sie noch nicht ganz alleine bleiben. Mit viel Liebe und Geduld lernt unsere aufgeweckte Kiki auch das bestimmt ganz schnell. Den Besuch in einer Hundeschule fände sie sicher toll.

Geben Sie unserer kleinen Prinzessin die Chance, die beste Freundin ihrer Menschen zu sein. Kiki hätte schnell ihr Köfferchen in Richtung eigenes Zuhause gepackt! Gerne darf die "Süße" auf ihrer Pflegestelle in Lauf besucht werden.

Mai 2018

Mieke hört jetzt auf den schönen Namen Gretl und hat nicht nur eine Traumfamilie, sondern auch den Freund fürs Leben gefunden. Sie lebt dort mit Katzen, Pferden, Hühnern, Enten, Hasen und ihrem Dackelfreund Purzel in einem Paradies für Tiere.

Mieke
ist vermittelt.
11 Mon. kastriert, geimpft und, gechipt
Die süße Mieke sucht ein liebevolles Zuhause. Nähere Beschreibung folgt....

Nala

hat ihr Heim gefunden.

------------

Hündin, Mix, sechs Jahre, 60 cm groß, kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt
Nala - unser Fels in der Brandung
Nala ist eine ganz besondere Hündin….auch wenn, das Leben um sie herum tobt und sich dreht…..Nala ist unser Fels in der Brandung, sie ist eine souveräne, ruhige Grande Dame, die die Ruhe bewahrt und alles würdevoll von außen betrachtet.
Auch wenn das Rudel um sie herumwuselt…Hunde und Katzen….all das stört sie nicht in ihrer ungeheueren Ruhe und Gelassenheit. Sie hat alles im Blick und wirkt dadurch auch auf manch aufgeregten Zeitgenossen unheimlich beruhigend. Ein toller Hund.
Nala ist freundlich zu Mensch und Hund, groß und klein. Umso verwunderlicher, da Nala nicht auf der Sonnenseite des Lebens geboren wurde und bestimmt schon viel Leid in ihrem bisherigen Leben erfahren musste. Ihre abgeschnittenen Ohren zeugen davon! Aber Nala hat wohl nie den Glauben an das Gute im Menschen aufgegeben!
Nun ist die hübsche Hündin, die aussieht wie eine hundegewordene Eisbärin, auf der Suche nach dem besten Zuhause der Welt.  Bei Menschen, die nicht ihre nicht vorhanden Ohren vermissen, sondern den liebenswerten Hund in ihr sehen, der sie ist. Nala ist nicht verwöhnt und wäre mit einem liebevollen Für-immer-Zuhause bei Hundemenschen glücklich. Sie liebt Spaziergänge und ist glücklich, wenn ihre Menschen bei ihr sind. Nala hat soviel zu geben…..und wartet auf Sie.