Tiervermittlung Kleintiere & Vögel

Wir suchen dringend Pflegestellen für Kaninchen und Meerschweinchen, besonders für Innenhaltung! Mehr Infos: 09126-30695 oder 09126-2891236

Liebe Kaninchen- und Meerschweinchenfreunde, mittlerweile ist es ja bekannt, dass sowohl Kaninchen als auch Meerschweinchen stets mit mindestens einem Partner der gleichen Art zusammenleben sollten, da sie sonst vereinsamen und verhaltensauffällig oder sogar krank werden können. In vielen Fällen haben wir bereits ausprobiert, wer gerne mit wem zusammenleben möchte, und vermitteln die Tiere gleich paarweise. Wenn Sie aber einen Partner für ein bereits vorhandenens Tier suchen, sind wir gerne bereit, eine Vergesellschaftung mit einem unserer Tiere probeweise zu versuchen. Deshalb: Bieten Sie Ihrem Kaninchen oder Meerschweinchen die Chance, den "Partner für`s Leben" zu finden und melden Sie sich bei uns!

Mehr Infos über Kaninchen finden Sie hier

Mehr Infos über Chinchillas finden Sie hier

Mehr Infos über Meerschweinchen finden Sie hier

Kalifornische Kettennatter

ca. 5-7 Jahre alt.

Sie wird gegen eine Spende für den Verein abgegeben, das Terrarium kann bei Bedarf dazu erworben werden.

Kontakt 01511 2123200

Averell und Emmett

Wir sind Averell (grau-weiß) und Emmett (wildfarben), zwei aktive und aufgeschlossene Jungs, die ein neues Zuhause suchen. Beide sind kastriert und ca 6 bis 8 Monate alt. Momentan leben wir in Außenhaltung und lieben Essen, vor allem Gemüse und Kohl.

Toni
Michl

Toni und Michl

Toni und Michl (kastriert, geboren im August 20) sind zwei aufgeweckte und neugierige Kaninchen, die sich gut verstehen und deshalb gerne zusammen umziehen würden.

Selma

Selma ist ca.5 Jahre alt und sucht ein Zuhause bei einem netten Rammler, mit dem sie alt werden kann.

Fee und Felix

Fee und Felix (geboren im Frühjahr 20, geimpft gegen Myxomatose und RHD) suchen zusammen ein neues Zuhause, wo sie viel Platz zum Springen und Hoppeln haben. Beide leben in Außenhaltung und sind dem Alter entsprechend sehr lebhaft.

Minimi

Unser Winzling Minimi (knapp 2 Jahre alt, kastriert) lebt in Innenhaltung und sucht nette Kaninchengesellschaft mit Platz zum Hoppeln. Ab Anfang Dezember kann er zu einem Weibchen umziehen, zu einem kastrierten Rammler schon früher.

Blondie und Brownie

Blondie und Brownie zwei 4-Monate alte Farbmausweibchen wurden von einer Tierfreundin in einem DinA4 viel zu kleinen Käfig entdeckt. Sie hatte Mitleid mit den beiden süssen Mäuschen 🐭

Jetzt suchen die Beiden eine schöne grosse Behausung.

09126 30695 o. 09126 2891236

2 Hähne

Geschlüpft Mai 2020 suchen einzeln dringend neuen Wirkungskreis.

Tel. 09123 9992952 oder 0176 59956529