Tiervermittlung Kleintiere & Vögel

Liebe Kaninchen- und Meerschweinchenfreunde, mittlerweile ist es ja bekannt, dass sowohl Kaninchen als auch Meerschweinchen stets mit mindestens einem Partner der gleichen Art zusammenleben sollten, da sie sonst vereinsamen und verhaltensauffällig oder sogar krank werden können. In vielen Fällen haben wir bereits ausprobiert, wer gerne mit wem zusammenleben möchte, und vermitteln die Tiere gleich paarweise. Wenn Sie aber einen Partner für ein bereits vorhandenens Tier suchen, sind wir gerne bereit, eine Vergesellschaftung mit einem unserer Tiere probeweise zu versuchen. Deshalb: Bieten Sie Ihrem Kaninchen oder Meerschweinchen die Chance, den "Partner für`s Leben" zu finden und melden Sie sich bei uns!

Mehr Infos über Kaninchen finden Sie hier

Mehr Infos über Chinchillas finden Sie hier

Mehr Infos über Meerschweinchen finden Sie hier

Hazel

Hazel ist ein 4 Jahre altes großes Kaninchenweibchen, das den Partner verloren hat und jetzt auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit passender Gesellschaft ist. Sie ist geimpft, viel Auslauf gewohnt und lebt in Außenhaltung. Hazel ist nicht scheu, sondern kommt bereitwillig zu ihren Menschen, vor allem wenn es etwas zum Fressen gibt.
Gestreichelt werden möchte sie jedoch nicht. Wir würden uns freuen, wenn sie schnell ein neues Zuhause findet und nicht lange alleine bleiben muss.

Pflegefamilie Endreß 09120-182678

Conni und Elli

Die zwei hübschen Kaninchenmädchen Conni und Elli der Rasse Großsilber gelb sind knapp zwei Jahre alt und leben in Außenhaltung. Sie verstehen sich mittlerweile prima und werden deshalb nur zusammen vermittelt. Sie sind mittelgroß und so gut aufeinander eingespielt, dass man nicht merkt, dass Elli blind ist. Wenn sie die Umgebung kennt, kommt sie wunderbar zurecht. Für die beiden suchen wir ein großes Gehege mit einem ebenerdigen Stall, das sie rund um die Uhr nutzen können. So merkt man Elli ihr Handikap gar nicht an. Auch die Vergesellschftung mit einem nicht dominanten Männchen ist durchaus möglich, da die beiden sehr verträglich sind. Wir würden uns freuen, wenn die zwei netten Kaninchen bald ein schönes Zuhause finden!

Kontakt: Pflegefamilie Endreß 09120-182678

2 Junghähne suchen neuen Wirkungskreis.