Tiervermittlung Kleintiere & Vögel

Liebe Kaninchen- und Meerschweinchenfreunde, mittlerweile ist es ja bekannt, dass sowohl Kaninchen als auch Meerschweinchen stets mit mindestens einem Partner der gleichen Art zusammenleben sollten, da sie sonst vereinsamen und verhaltensauffällig oder sogar krank werden können. In vielen Fällen haben wir bereits ausprobiert, wer gerne mit wem zusammenleben möchte, und vermitteln die Tiere gleich paarweise. Wenn Sie aber einen Partner für ein bereits vorhandenens Tier suchen, sind wir gerne bereit, eine Vergesellschaftung mit einem unserer Tiere probeweise zu versuchen. Deshalb: Bieten Sie Ihrem Kaninchen oder Meerschweinchen die Chance, den "Partner für`s Leben" zu finden und melden Sie sich bei uns!

Mehr Infos über Kaninchen finden Sie hier

Mehr Infos über Chinchillas finden Sie hier

Mehr Infos über Meerschweinchen finden Sie hier

Fünf aufgeweckte Kaninchenkinder suchen ab Mai ein neues Zuhause. Sie leben in Außenhaltung und sind es gewöhnt, viel Platz zum Hoppeln und Springen zu haben. Deshalb wünschen wir uns für sie auch weiterhin ein großzügiges Gehege. Die zwei weißen mit der schwarzen Färbung um die Augen bleiben kleiner, die anderen drei werden etwas größer.

Kontakt: Pflegefamilie Endreß 09120-182678

3 Hamster
Wir sind drei süße, noch ganz junge Zwerghamster (geb. Januar 2018) und suchen jeweils alleine (da wir ja Einzelgänger sind) ein schönes neues Zuhause! Wir wünschen uns einen geräumigen Käfig mit viel Platz zum Gänge graben und verstecken. Außerdem brauchen wir Verständnis dafür, dass wir erst abends munter werden. Wer möchte gerne, dass wir bei ihm einziehen?
09126/2891236 oder 09126/30695

Conni und Elli

Die zwei hübschen Kaninchenmädchen Conni und Elli der Rasse Großsilber gelb sind knapp zwei Jahre alt und leben in Außenhaltung. Sie verstehen sich mittlerweile prima und werden deshalb nur zusammen vermittelt. Sie sind mittelgroß und so gut aufeinander eingespielt, dass man nicht merkt, dass Elli blind ist. Wenn sie die Umgebung kennt, kommt sie wunderbar zurecht. Für die beiden suchen wir ein großes Gehege mit einem ebenerdigen Stall, das sie rund um die Uhr nutzen können. So merkt man Elli ihr Handikap gar nicht an. Auch die Vergesellschftung mit einem nicht dominanten Männchen ist durchaus möglich, da die beiden sehr verträglich sind. Wir würden uns freuen, wenn die zwei netten Kaninchen bald ein schönes Zuhause finden!

Kontakt: Pflegefamilie Endreß 09120-182678