Berichte und Grüße 2018

Winston und Trüffel Video.mp4
MP3 Audio Datei 3.7 MB

Grüße von Winston und Trüffel

Neues von Winston und Trüffel.  Winston hängt sich gerne über Äste, warum er das macht weiß keiner. Er versteht sich super mit Trüffel,  die ebenfalls vom Tierschutz Lauf stammt.
VG D.A.

Grüße von Lilly

Guten Morgen Frau Schmid,
wie ja schon besprochen, nun endlich ein paar Bilder von unserer süßen Lilly.

Sie hat ihre Leidenschaft für Katzengras entdeckt, es stehen nun ein
paar Töpfe davon in der Wohnung, quasi in jedem Raum einer. Und da sie so gerne mit Wasser spielt, haben wir ihr in Bad und Küche zusätzliche Schalen aufgestellt, was sie auch intensiv nutzt. Auch ist kein Haargummi mehr sicher, der kleine Spatz trägt alle stolz davon, brütet Höhle aus und irgendwann finden sich alle in einem
der Wassernäpfe wieder. Da macht sie dann Waschtag. Es ist so wunderbar, ihr dabei zuzusehen, ich kann mich daran einfach nicht satt sehen. Wir sind so glücklich, dass wir Lilly aufnehmen durften und sie sich auch noch gut eingelebt hat! Sie ist unser größter Schatz!

C.K. & M.E.

Leni und ihre Welpen
Viele Grüße von sechs glücklichen, fast erwachsenen Welpen!

Grüße von Gianna und Luca

Liebe Frau Filler!
Nun möchten wir uns einmal melden.Unseren beiden Lieblingen geht es sehr gut. Sie sind nun schon seit 2,5 Jahren bei uns .Das Kuscheln und Spielen genießen sie sehr. Inzwischen wurde unser Garten erobert und auch der katzensichere Balkon ist sehr begehrt .
Viele liebe Grüße Familie B.

Auch Fee schickt Grüße aus dem Winterurlaub für unsere Homepage