Lucy

Lucy - Liebevolles Energiebündel

Bracke, geb. 11/21, 35-40cm Schulterhöhe, voll geimpft und kastriert, gechipt, entwurmt, kinderlieb, verträglich

Lucy wurde beim Spaziergang gefunden, ist auf die Urlauber zugelaufen, hatte eine Platte im Oberschenkel, die sich total entzündet hatte. Die Tierärzte haben alles probiert um das Bein zu erhalten, aber nach ein paar Wochen haben sie sich entschieden, das Bein zu amputieren. Nach langer Behandlung geht es ihr jetzt sehr gut. Ihr fehlendes Bein merkt man ihr definitiv in keiner Situation an.

Lucy hat so unglaublich viel Liebe zu geben. Ihre Pflegestelle hat sie ganz schnell um die Pfote gewickelt. Setzt man sich zu ihr weiß sie gar nicht wohin mit ihrer Liebe und Freude darüber. Da bekommt man schon auch mal das ein oder andere Küsschen.

Sie liebt Mensch und Hund sehr und spielt auch sehr gerne mit anderen Hunden. Dabei haben die anderen Hunde fast schon Probleme mit ihrer Schnelligkeit mitzuhalten. Ihr fehlendes Bein stört also auch hier keineswegs.

Sie ist stubenrein und ist eine ganz brave.

Mit ihrer hervorragenden Spürnase hätte Lucy große Freude an Suchspielen und Mantrailing. Sie ist katzenverträglich.

Kontakt: 0160 96370555 oder 015144340141