Unsere Pflegefamilien und Helfer/innen

Bei unseren Pflegefamilien werden die vorübergehend aufgenommenen Tiere so individuell und herzlich betreut als wären es ihre eigenen Tiere.

Marlies Filler (1. Vorstand) mit ein paar ihrer Pflegetiere

Celine Filler wie kann es anders sein, wie die Mutter so die Tochter - zu jeder Zeit für die Tiere da.
Janina Ay - die Kleintierexpertin. Trotz Umzug nach Hessen kümmert sie sich weiterhin um Kaninchen, Meerschweinchen, Chinchillas & co. und betreut auch immer wieder Katzen. Außerdem kümmert sie sich um unsere Homepage.
Andrea Meier, sie hat ein großes Herz und viel Platz für Katz, Maus und Co.

Lina - eine unserer jüngsten Pflegemütter
Familie Visarius - eine nicht mehr wegzudenkende Hilfe
Familie Visarius - eine nicht mehr wegzudenkende Hilfe. Hier sieht man den Pflegepapa inmitten seiner Schützlinge

Unsere Jeanette (ehem. Tierarzthelferin): Fachfrau für Wildvögel, Eichhörchen, Fledermäuse u.u.u.
Tim - wie seine ganze Familie kümmert sich Tim um die Pflegetiere der Familie Meier
Familie Krämer - hier fühlt sich jede Katze wohl

Sabine Fuchs
Sabine Fuchs - sie betreut unsere Facebook Seite
unsere versierte Familie Büttner- Hundepflegefamilie
Frau Meier unsere neue Katzensitterin, erst kurz dabei. Sie hat einen vernetzten Balkon, eine grosse Wohnung und ein noch grösseres Herz für unsere Mietzen.

Tina Scherschmidt mit Tommy. Ein vorübergehender Traumplatz für heimatlose Fellnasen.
Unsere neue Pflegestelle Frau Hughes. Sie kümmert sich liebevoll um Katzen jeden Alters.

Links: Martina Döpfer, eine feste Stütze in unserem Verein. Mitte:  Walter aus Kroatien ist zu Besuch. Rechts: Christa Heisig.
Links: Martina Döpfer, eine feste Stütze in unserem Verein. Mitte: Walter aus Kroatien ist zu Besuch. Rechts: Christa Heisig.
Frau Heisig für unsere Hunde immer zur Stelle.

Uwe Hollerbach - ohne Unterbrechung ist er für unsere Pflegekatzen da
   Familie Klink beherbergt meist "Hospizkatzen".
Katzenstreichlerin Regine versteht es einfühlsam mit jeder Katze umzugehen.

Waltraud Schmid mit ihrer ehemaligen Wildkatze Cindy, die Frau Schmid  mit viel Geduld gezähmt hat. Sie hat ein Händchen für solche Katzen,  weil sie weiß was mit Liebe und Geduld bewirkt werden kann.
Waltraud Schmid mit ihrer ehemaligen Wildkatze Cindy, die Frau Schmid mit viel Geduld gezähmt hat. Sie hat ein Händchen für solche Katzen, weil sie weiß was mit Liebe und Geduld bewirkt werden kann.
Herr Schmid
Frau Ruppert für Notf(e)älle immer zur Stelle.

Unsere neue Gassigeherin Julia wird bereits sehr in Anspruch genommen
Eine ganz liebe, große Hilfe ist Marion : Mädchen für alles. Sie macht Tierarztfahrten, führt die Hunde spazieren und kümmert sich um Pflegekatzen.

Annette unsere zuverlässige Gassigeherin
Ohne Doris Fuchs gehts nicht mehr. Sie ist sehr in "Sachen" Hunde engagiert.
Unsere Nina Rümmelein. Bei ihr sind die Tiere in besten Händen.